1. Home
  2. Dashboard
  3. Como acessar o painel da sua loja

Como acessar o painel da sua loja

O painel é onde você tem acesso a todas as informações e opções para o gerenciamento da sua loja, a Uappi disponibiliza diversas funções que tornam sua loja muito mais preparada para receber clientes e pedidos.

Assim, é preciso entender muito bem como usar as ferramentas disponibilizadas. Se você quer saber melhor sobre o painel da sua loja e como utilizá-lo, continue lendo!

Como acessar?

Para entrar na página do painel da sua loja é bem simples! Você só precisa adicionar “/wapstore” no final da url da sua loja, por exemplo: “lojaexemplo.com.br/wapstore”. Quando feito isso, você verá a seguinte tela:

A seguir, é preciso preencher o email e a senha cadastrados na Uappi e clicar em “Entrar”. Caso você tenha esquecido a senha, clique em “Esqueceu a senha?” para conseguir redefinir.

Se você é um usuário frequente e utiliza o mesmo computador sempre, marque o campo “Lembrar-me neste computador” para facilitar seu acesso.

Tela inicial

Na tela principal, você verá o quadro analítico, que pode ser exibido por período. Serão dispostas informações como o total de pedidos, o total de pedidos no período, a receita no período e o total de acessos.

Além disso, também é exibido o número de pedidos por região, por dispositivos e os aprovados e reprovados, além das vendas recuperadas. No painel, você encontra diversos módulos para que você possa gerenciar o seu negócio, visualizando os pedidos, produtos, promocionais e outros.

Para ver mais conteúdos sobre a plataforma da Uappi, acesse nossa base de conhecimento no freshdesk ou na central de ajuda!

Atualizado em 22 de fevereiro de 2024 por dawan.maciel@webart.com.br