1. Home
  2. Configurações
  3. Aprenda a usar a reserva técnica na Uappi

Aprenda a usar a reserva técnica na Uappi

A reserva técnica é uma forma de aplicar comissões em sua loja. Com esse recurso, você pode pagar comissões pela indicação de clientes.

Continue lendo para entender como usar a ferramenta, dentro da Uappi.

Importante: este aplicativo só está disponível para uso em lojas com modelo de negócio B2B2C.

Aprenda a configurar!

Dentro do módulo de Apps, entre as ferramentas disponíveis, você pode acessar a “Reserva técnica” na categoria de “Comissões”.

Clicando no ícone de engrenagem, é possível visualizar as configurações disponíveis.

Status

Permite definir se a reserva técnica estará ativa ou inativa a partir do momento da configuração.

Label

É o nome utilizado para a reserva técnica em todos os lugares da loja.

Porcentagem base

A porcentagem que será aplicada sob o subtotal do pedido, sendo o valor inicial da comissão.

Porcentagem máxima

É o campo que define o valor máximo que a comissão pode atingir.

Permitir que o cliente altere a comissão

Ativa ou inativa a possibilidade do cliente realizar alterações na comissão no checkout.