1. Home
  2. Configurações
  3. Saiba como conectar a GetNet na sua loja virtual

Saiba como conectar a GetNet na sua loja virtual

Para conectar com sucesso a GetNet na Uappi, o primeiro passo é obter as credenciais exigidas, que são a “Seller id”, “Client id” e “Client Secret”. Em seguida, é preciso conectar à Uappi no painel.

Saiba como fazer isso no conteúdo abaixo!

Obter as credenciais de autenticação

Você pode conseguir as credenciais acessando o Painel da GetNet com o seu login.

Ao entrar no ambiente do Sandbox suas chaves de autenticação são disponibilizadas na aba de configurações, em identificação da API.

Conectando no painel da Uappi

No painel, siga para “Configurações” e vá até a seção de “Pagamentos”, onde se encontra a configuração de gerenciamento de pagamentos.

Clicando na configuração exibida acima, você será levado para a página que permite configurar os conectores de pagamento.

Para realizar a configuração da GetNet, é preciso descer a página até chegar aos conectores, encontrar a GetNet, e clicar no ícone de edição para abrir as configurações.

Em seguida, preencha os campos com as credenciais que você conseguiu na GetNet.

Importante: certifique-se que a homologação está inativa, pois com essa configuração ativa não será possível utilizar o conector.

Descendo a pop-up, você pode configurar a mensagem do boleto e o título da fatura no débito.

Seguindo esses passos, você já configurou a GetNet como conector de pagamento. A seguir, é preciso vincular esse conector à forma de pagamento da sua loja.

Essa ação pode ser realizada no mesmo módulo de gerenciamento de pagamento, é só subir a página e selecionar a configuração de pagamento (Boleto ou cartão de crédito) que você deseja vincular a GetNet como conector.

Pronto! Com todos os passos anteriores realizados, sua loja já terá a GetNet configurada e preparada para receber os pagamentos.

Para ver mais conteúdos sobre a plataforma da Uappi, acesse nossa base de conhecimento no freshdesk ou na central de ajuda!

Atualizado em 26 de julho de 2024 por dawan.maciel@webart.com.br

Este texto foi útil?