1. Home
  2. Apps
  3. Aprenda sobre os Gift Cards na Uappi

Aprenda sobre os Gift Cards na Uappi

Os gift cards são uma ótima opção de presente, sendo mais versátil, por oferecer liberdade de escolha. Os gift cards são uma ótima opção de presente, sendo mais versátil, por oferecer liberdade de escolha. Com isso, novas pessoas podem adquirir produtos na loja virtual.

Além disso, os gift cards são uma solução para quem deseja presentear alguém, eliminando o estresse de escolher o presente perfeito.

Entenda como oferecer, configurar e resgatar gift cards na loja Uappi!

Módulo

O acesso ao módulo de gerenciamento de Gift Cards é realizado seguindo o caminho “Promocionais”> “Gift Cards”. Outra opção é acessar através do módulo de “Apps”, buscando por “Gift cards” e clicando no ícone de visualização, como mostrado abaixo.

Entrando nele você pode visualizar e excluir os gift cards existentes, e criar novos em “Novo gift card”.

Após clicar no botão “Novo gift card”, você precisa preencher os campos indicados a seguir, com prefixo, valor e quantidade de gift cards disponíveis.

Para salvar o que foi definido, clique em “Enviar”.

Configurações

Ao clicar no ícone de configurações, no módulo de “Apps”, é possível acessar as definições referentes aos gift cards.

Na tela mostrada a seguir, você pode ativar ou desativar os gift cards na sua loja, definir o título do benefício e a quantidade de dias para resgatá-lo.

Como resgatar o Gift Card na conta

Pré-requisitos para resgate

Para resgatar um gift card, é preciso que os lojistas tenham o novo processamento ativo na loja e usem gateways da WAPI, ou gateways internos que estão no novo processamento (pagamentos personalizados, faturamento, depósito, venda interna, etc.).

Como resgatar o gift card?

No exemplo abaixo, você pode visualizar como o valor disponível para compras através do Gift Card fica disponível na aba “Gift Cards” do “Minha Conta”.

Para validar um novo gift card, basta acessar esta seção e inserir o código do Gift Card no campo a seguir:

Clicando em “Validar”, caso o Gift Card esteja válido, o valor já estará disponível para uso.

Importante: o usuário precisa ter um meio de pagamento associado à conta. Por exemplo, um cartão de crédito ou uma conta PayPal vinculada à sua conta, para efetuar o resgate do gift card.

Para ver mais conteúdos sobre a plataforma da Uappi, acesse nossa base de conhecimento no freshdesk ou no Facilita!

Atualizado em 11 de setembro de 2024 por dawan.maciel@webart.com.br